Описание
Погружной су-вид Caso SV 400 отлично подходит для приготовления мяса, овощей, рыбы по технологии су-вид, а также йогуртов, шоколадной глазури на водяной бане, подогревания детского питания в стеклянной баночке и пр;
Еда получится полезной, а вкус - насыщенным за счет системы точного контроля
температуры в диапазоне от 25 до 90° C;
Управление интуитивно понятно благодаря наличию белого светодиодного дисплея
с сенсорными кнопками, на котором отображаются температурный режим и время
приготовления;
Таймер выставляется от 1 минуты до 99 часов (до 2 часов с шагом в 1 минуту,
от 2 часов с шагом в 5 минут);
Эта модель гораздо производительнее предшественниц SV200 и SV300 - мощность
1000 Вт обеспечивает долгий период беспрерывной работы и быстрый нагрев воды до
нужных значений;
При этом, она компактная и весит всего 0,9 кг;
Устройство не занимает много места в емкости, что позволяет удобно разместить
пакеты и разделители;
Также его без труда можно переносить и хранить даже в небольшом кухонном
шкафчике;
Прибор подходит для всех термостойких сосудов с высотой не менее 16 см и
объемом от 6 до 20 литров, что позволяет готовить несколько порций
одновременно;
К емкости с водой прикрепляется с помощью практичного винтового крепления,
которое надежно фиксирует положение термостата;
Корпус устройства водонепроницаемый и имеет сертификат стандарта IPX7, а
также выполнен из нержавеющей стали, что гарантирует долгую службу и защиту от
повреждений;
Сочетание черного верха, синей подсветки экрана и стального низа придает Caso
SV 400 футуристичный вид, благодаря которому он станет стильным аксессуаром для
вашей кухни.
Особенности
Отзывы
Отзывы не найдены