Иногда все, что нужно для хорошего стейка – это щепотка соли и немного черного перца. Добавьте к этому аппетитному блюду картофель, поджаренный с розмарином, и у вас получится простой, но восхитительно вкусный ужин. Лучше всего это блюдо готовить на свежем...
Попробуйте приготовить стейк, который в буквальном смысле горит! Завершающий штрих в приготовлении этого нежного, сочного филе-миньон – глазурь из виски. Добавленный на раскаленную сковороду виски поджигают, в результате образуется сладкая глазурь, которая...
Если вы любите стейк прожарки medium-rare, мы рекомендуем держать мясо на сковороде не дольше 8-10 минут в целом (т.е. просто разделите это время на обе стороны). Если же вы любите стейк с кровью (rare), то просто уменьшите время, отбросив по паре минут на...
Главный секрет стейков ресторанного качества, которые вы сможете приготовить дома своими руками – это правильная чугунная сковорода! Начинайте готовить на плите, на сильном нагреве, чтобы получить аппетитные полоски и корочку, доведите стейк до готовности...