Минималистичный дизайн и великолепное качество исполнения - характерные особенности серии посуды Chef Line Barazzoni. Дизайн серии разработан Клаудио Беллини. Эта коллекция имеет оригинальные трубчатые стальные ручки с полированной отделкой и современный внешний вид, источником вдохновения для которого стала посуда профессиональных поваров.
Все предметы коллекции Chef Line Barazzoni изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Внешняя сторона корпуса посуды отполирована до зеркального блеска, в то время как внутренняя имеет матовую отделку. Стальной корпус устойчив к внешним воздействиям, царапинам, легко очищается от загрязнений, подходит для мытья в посудомоечной машине в режиме Eco. Сковороды, кастрюли, ковши и сотейники Chef Line рассчитаны на срок службы до 25 лет.
Специальное термораспределительное дно высотой 1 сантиметр, выполненное по технологии Triplen Plus из трех слоев металла (сталь - алюминий - сталь), подходит для всех типов варочных поверхностей, включая индукционные. Соединение металлов методом impact bonding (при помощи высокого давления и температуры) обеспечивает идеальное крепление дна к корпусу кастрюли, гарантирует оптимальное распределение тепла по поверхности благодаря достаточно толстому слою алюминия